Cómo prestarle a otra persona su teléfono de forma segura



del sobrino que quiere jugar durante unos minutos, al amigo que quiere ver las fotos de tus vacaciones, al extraño que necesita hacer una llamada, habrá personas que querrán tomar prestado tu teléfono.

Es un gran riesgo para la privacidad y la seguridad si piensas en todo a lo que tu teléfono te da acceso: perfiles de redes sociales, datos bancariosconversaciones de mensajería instantánea, fotos y movies que preferiría que el mundo no viera, and so forth.

Sin embargo, hay formas de entregar su teléfono a otra persona sin tener que preocuparse por lo que pueda hacer con él. Solo necesita asegurarse de haber tomado algunas precauciones antes de que se lleve a cabo el intercambio.

iPhone

El acceso guiado está integrado en iOS.

Apple a través de David Nield

(Apple a través de David Nield)

La función que necesita conocer en el iPhone se llama Acceso guiado, y puede habilitarla abriendo Configuración de iOS y eligiendo Accesibilidad y Acceso guiado. gire el Acceso guiado encienda el interruptor y la función está lista para funcionar, solo asegúrese de usar Configuración de contraseña para configurar un código de acceso para proteger el modo de acceso guiado.

Para activar el acceso guiado, debe tocar tres veces el botón de inicio si su iPhone tiene uno, o el botón lateral si no lo tiene. A continuación, puede tocar Opciones para configurar cómo funcionará el acceso guiado: puede restringir el acceso a los botones de volumen, por ejemplo, y al teclado del software program. Incluso puede desactivar la funcionalidad de la pantalla táctil y poner un límite en el modo de acceso guiado. tocando comienzo Inicia el acceso guiado.

Quienquiera que esté usando el iPhone está bloqueado en la aplicación precise, por lo que debe abrir la aplicación en cuestión (la aplicación Teléfono, un juego en explicit o lo que sea) antes de tocar tres veces el botón en su dispositivo para iniciar Guided Acceso. Sale del acceso guiado con otro toque triple del mismo botón, momento en el que necesitará el código de acceso que configuró al principio.

La concept es que sin el código de acceso, la persona que usa su iPhone no puede salir de la aplicación en la que los ha puesto; no hay forma de cambiar de aplicación, abrir el Centro de management o incluso apagar el teléfono. Sin embargo, vale la pena conocer la aplicación en la que se encuentran y lo que pueden hacer dentro de esa aplicación: si le muestra a alguien sus fotos, podrá acceder a todas ellas.