Cómo ver el evento de lanzamiento de Nothing’s Telephone 1


Nothing, la nueva startup de tecnología de consumo dirigida por el cofundador de OnePlus, Carl Pei, está lista para anunciar su teléfono inteligente debut el 12 de julio en un evento que está llamando (prepárense): Nada (evento): Regreso al Instinto.

La compañía no ha tenido reparos en anunciar previamente las características del Nothing Telephone 1 antes de su lanzamiento «oficial», por lo que ya sabemos cómo se verá y muchas de las características que va a ofrecer. Su elemento más llamativo (literalmente) es un juego de tiras de luces iluminantes en su parte traseraque puede parpadear al mismo tiempo que los tonos de llamada del teléfono, iluminarse para mostrar el estado de carga y más.

Pero la información clave que Nothing aún no revela es cuánto costará el teléfono, cuándo se lanzará y dónde estará disponible exactamente. Todo eso debería quedar claro después de su evento del 12 de julio.

¿CUÁNDO COMIENZA EL EVENTO Nothing?

Comienza el 12 de julio a las 11 a. m. ET / 8 a. m. PT / 4 p. m. BST.

¿DÓNDE PUEDO VER EL EVENTO Nada?

Tendremos el video de transmisión en vivo incrustado en la parte superior, así que puedes quedarte aquí para verlo cuando comience. De lo contrario, dirígete a estos enlaces: